English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



发改委:继续加大对国内铁矿开发的支持力度

近日,国家发展和改革委产业司一级巡视员夏农率队赴宝钢资源有限公司调研。夏农同志首先听取了宝钢资源主要负责同志关于中国宝武铁矿石产能规划的专题汇报,并对中国宝武在国内矿山开发和境外矿山投资等方面取得的成绩给予了充分肯定。

夏农同志指出,要继续加大对国内铁矿开发的支持力度,研究建立部门协同机制,打通国内铁矿开发上的政策堵点,不断提升我国铁矿石自主保障能力,维护我国钢铁行业产业链、供应链安全。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址