English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



商务部:将持续做好大宗商品保供稳价工作,积极推进进口多元化

 

  商务部新闻发言人高峰63日在例行新闻发布会上表示,去年下半年以来,企业普遍反映面临原材料价格上涨,汇率波动较大、海运物流不畅等困难和挑战。我们将持续做好大宗商品保供稳价工作,积极推进进口多元化,加强国际合作,构建互利共赢的大宗商品稳定贸易渠道。同时,加强部门协作,在保障运力、加强运价监管等方面,继续加大工作力度。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址