English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢产品挺进国家级重点水利工程

《中国冶金报》(2022051704版四版)

近日,随着最后一卷卷板装车西行,安钢向银川都市圈城乡中线供水工程项目的供货任务画上了圆满句号。由安钢独家供应的1800吨产品将应用于该项目西吉供水工程一泵站工程段。这是继去年圆满完成引江济淮项目河南段供货任务破圈出省后,安钢产品再次挺进国家级重点水利工程。

今年初以来,受疫情、原材料上涨等因素影响,重点工程市场开发形势十分严峻。面对此种情况,安钢销售公司凭借多年来开拓重点工程的经验,踩准市场节奏,抢抓难得一遇的窗口期,与内部生产、研发及加工单位紧密结合,持续向重点工程发起冲刺。银川都市圈城乡中线供水工程是全国150项重大水利工程之一,总投资14.82亿元。自该项目启动以来,安钢销售公司负责人与宁夏水利水电工程局有限公司、宁夏青龙管业股份有限公司等工程相关方、建设方单位密切联系,紧密结合客户需求,详细了解项目进展情况,及时获取了供货的第一手资料。

作为宁夏自治区重点水利项目,该项目在材料质量、施工进度、供货时间等关键要素上要求十分严格。为攻下难关,安钢销售公司联合多部门合作开展全流程的工艺研究,持续优化改善产品成分,创新工序过程控制,在合理降低成本的基础上,保障了生产进度,受到了客户的肯定。成功中标后,安钢在短时间内完成生产,所有批次产品均一次性通过验收,为该项目建设提供了有力支撑。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址