English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



践行使命担当 以钢筋铁骨筑牢钢铁脊梁

《中国冶金报》(2022042601版一版)

习近平总书记给北京科技大学老教授们的回信,不仅仅是对北京科技大学老教授的殷殷嘱托和殷切期望,更体现了党中央对钢铁工业发展的关怀与期待。习近平总书记的回信,为钢铁行业高质量发展点亮了明灯,勾画了蓝图,使我们倍感精神振奋,倍感责任重大。我们要深刻领会回信重要精神,坚守钢铁报国的初心使命,致力于为祖国强盛、民族复兴砥砺前行。

我们要深刻理解习近平总书记对人才培养的新要求。钢铁工业高质量发展迫切需要一大批听党话、跟党走、有理想、有本领、具有为国奉献钢筋铁骨的高素质人才。安钢将以习近平总书记的重要指示要求为总遵循,以更大力度、更多投入,着力培养钢筋铁骨的高素质人才,为企业高质量发展奠定人才基石。

我们要深刻理解习近平总书记对钢铁事业发展的新要求。创新发展、绿色低碳发展将是未来钢铁行业发展的总遵循。近年来,安钢深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,加快生态文明建设步伐,对照习近平总书记提出的新要求,安钢将在巩固绿色转型成果的基础上,坚定不移地走好创新发展、绿色低碳发展之路,为实现钢铁强国梦贡献安钢力量。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址