English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



大连银行客人到安钢走访

68日,大连银行风险总监王兵一行到安钢走访,集团公司总会计师张建军就进一步加强金融合作、多渠道融资等问题与其进行了友好座谈。

座谈中,张建军首先对王兵一行的到来表示了欢迎,并简要介绍了安钢的基本情况。他说,安钢奋楫笃行60余载,现已发展成为装备力量雄厚、工艺流程先进、年产钢能力达1000万吨的现代化钢铁集团。近年来,安钢以创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展总体战略为引领,着力打造三大特色,推进三个走出,构建一中心、四基地、多产业发展新格局,开启了高质量发展新征程。安钢认真践行绿色发展理念,近年来累计投入百亿元进行环保提升和园林化工厂建设,成为行业绿色发展的引领者。同时,安钢以绿色为引擎,不断扩大产业版图,开辟新兴业态,以现有的环保技术和积累的成功经验为依托,紧盯环保市场,抢抓市场机遇,产业链条不断延伸。

张建军说,今年以来,安钢积极克服各种不利因素,难中求进、主动作为,稳产量、降成本、增效益,尤其是二季度以来,各项指标逐步攀升,呈现稳中向好态势。此外,安钢融资结构、渠道传统,并无高融资风险。希望大连银行能够与安钢加强金融合作,助力安钢实现转型发展、高质量发展,实现双方互利共赢。

王兵对安钢的发展表示了赞叹。他说,今日来到安钢,深切感受到近年来钢铁企业翻天覆地的变化,令人大为震撼。安钢作为河南省国有骨干企业,实力雄厚、优势突出、发展前景广阔,希望今后双方开展多层次、多渠道的金融合作,共同谱写合作双赢新篇章。

走访期间,王兵一行还参观了炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂1780热连轧机组,观看了精品安钢宣传片和厂情厂史展。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址