English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



中原证券到安钢交流组织、人事工作经验

61日,中原证券党委副书记朱建民一行到安钢交流组织、人事工作经验。集团公司副总经理傅培众对朱建民一行的到来表示欢迎,并与其进行了座谈交流。党工委党总支书记郜拥军、主任王焱、副主任孙鹏,中原证券组织部、人力部负责人参加座谈。

傅培众首先介绍了安钢组织、人事工作情况。他说,近年来,安钢深入贯彻落实中央和河南省国有企业改革精神,把深化干部人事制度改革、优化人力资源配置,作为企业加快转型升级,实现高质量发展的重要抓手。特别是2016年以来,安钢进一步深入推进干部人事制度改革,持续加大人力资源优化的力度,对中层管理人员实行竞聘制、岗薪制、任期制、淘汰制四制管理,在全省率先实现了干部能上能下、能下能上。开辟管理、专业技术、操作三个发展通道,设定核心岗位、骨干岗位和一般岗位,开展全员竞聘,实行工资套改,有效破除干部终身制、职工铁饭碗、收入大锅饭,构建了更加灵活、更具激励性的薪酬体系,人力资源活力充分释放。

朱建民对安钢组织、人事工作给予了高度赞赏。他说,安钢作为一个传统大型国有企业,历史积淀深厚,管理经验丰富,新的时期又有独特的创新和发展,一直是中原证券学习的榜样。此前曾多次到安钢学习党建、纪检等工作经验,获益匪浅。此次到安钢,主要是实地学习安钢组织、人事工作经验。希望能够一如既往不吝赐教,把安钢干部管理、职级管理等工作中的好经验、好做法带回去,进一步推动中原证券工作上台阶,更好地指导中原证券公司的发展。

在随后的交流环节,双方就全员竞聘等具体工作进行了深入沟通探讨。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址