English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



洛阳轴承客人到安钢走访交流

524日,洛阳轴承党委副书记、总经理于海波一行到安钢走访交流,集团公司总经理刘润生与其进行了友好座谈。

座谈中,刘润生首先对于海波一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安钢基本情况。他说,近年来,安钢紧紧围绕创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展总体战略,坚持双高引领,立足于省内重点做,省外做重点战略目标,新开发42个省市级重点工程,研发高端产品新牌号18个,产品成功应用于格力、美的、海尔等家电龙头企业,用户朋友圈不断扩大,品牌影响力逐步提高。

刘润生表示,当前安钢混改正在进一步推进中,此前安钢全面推进内部市场化改革,坚持集团化管控、规范化管理、市场化运作总体思路,强化子分公司四自经营,为混改奠定了良好基础。此次混改,安钢本着有利于安钢职工、有利于安钢发展、有利于河南经济社会发展三个有利于目标,从根上改、制上破、治上立,为河南省钢铁工业优化布局贡献力量。

刘润生说,洛阳轴承作为河南省内的兄弟企业,多年来与安钢携手共进,积累了深厚的感情,同时也建立了良好的战略合作关系。希望今后双方在原有合作的基础上进一步深化沟通,探讨更好的合作方式,打通更多的合作路径,搭建更广阔的合作平台,进一步实现双方的互利共赢。

于海波介绍了洛阳轴承发展历程和产品介绍,并对安钢长期以来的支持表示衷心感谢。他表示,洛阳轴承与安钢有着多年的业务往来和深厚的感情,在与安钢长期友好合作的基础上形成了良好的产业链,希望今后能深化与安钢的友谊与合作,扩大合作的深度与广度。近年来,从国企改革三年行动方案到深化国企混改实施意见,一系列升级版政策相继出台,国企混改进一步向纵深推进。当前,洛阳轴承也处于混改改革期,此次前来安钢探讨交流、共话发展,学习借鉴安钢的混改经验,也希望今后能与安钢进一步加强沟通与交流。

座谈前,在刘润生的陪同下,于海波一行还观看了安钢宣传片。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址