English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



中船集团客人到安钢走访交流

1214日,中国船舶集团物资有限公司副总经理史玉高一行到安钢走访交流,集团公司工会主席张怀宾与其进行了友好座谈。

座谈中,张怀宾简要介绍了安钢的基本情况,他说,作为河南省最大的钢铁联合企业,也是全国为数不多、河南省唯一一家长流程钢铁A级环境绩效企业,近年来,安钢积极打造三大特色、推进三个走出,打造一中心、四基地、多产业发展大格局,全面推动企业绿色、高效、高质量发展。中国船舶集团物资有限公司是我国知名央企中国船舶集团所属子公司,是我国船舶工业领域最大、最重要的物资供应方。自签订长期战略合作协议以来,双方合作关系愈加紧密,成为彼此十分信赖的合作伙伴。依托央企平台,安钢品牌的知名度得到进一步提升。今后,希望双方发挥各自优势,用好大平台,拓宽钢材销售、黑色金属采购、相关贸易等全产业链合作领域,强强联合,携手共赢。史玉高对安钢长期以来给予中国船舶集团物资有限公司的信赖和支持表示感谢。他表示,安钢集团是省属国有重点企业,产品品质高、生产销售服务好,是我们可靠的大宗物资采购合作伙伴。随着安钢加快形成一中心、四基地、多产业发展新格局,双方的合作空间进一步拓展。希望双方加强沟通联系,全面深化对接,细化落地,巩固既有合作领域,不断开拓新领域,推进双方合作取得更大成果。

座谈中,双方还就今后经济形势、钢材市场走势等共同关切及具体合作事宜进行了深入交流。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址