English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



付培众赴郑州信大研究院进行交流

121日,集团公司副总经理付培众带队赴郑州信大先进技术研究院进行技术交流,强化合作,共谋发展。自动化软件公司相关负责人陪同交流。

交流会伊始,郑州信大先进技术研究院李瑞峰院长向到访的安钢集团客人表示热烈欢迎,并带领参观了一楼展厅,就量子计算、量子通讯、可重构密码芯片、无人机、大数据、图像处理、超算应用、数字矿山、智慧园区等诸多高精尖技术研发及应用进行了详细介绍。

付培众表示,安钢作为河南省最大的钢铁生产企业,在数字化转型过程中,迫切需要大数据、智能化等高新技术的赋能、提效,而郑州信大先进技术研究院在数字化、超算等领域深耕已久,具有深厚的技术沉淀,正是安钢当前亟需,且院方也有将技术转化为产业的愿望与需求,双方互补性强,合作前景广泛,院企的合作共赢必将为彼此发展提供巨大助力,更可为河南省产业升级带来巨大好处,意义重大。付培众的发言得到院方的高度认同。就院企合作的计划、步骤双方进行了认真磋商,一致同意今后将加强合作,全力促进项目的落地生根,争取早日开花结果。

郑州信大先进技术研究院由郑州市人民政府、信息工程大学、郑州高新技术产业开发区管委会三方合作设立,致力于新兴产业技术研发、高新技术产品研制与企业孵化、教育培训、新产业战略研究、科技服务等业务,具有大量的高新技术成果积累,院方迫切寻求科技产业化合作伙伴。交流双方一致认为,双方有着极大的互补性,合作前景非常广阔。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址