English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳市常务副市长陈志伟到安钢调研

1116日,安阳市委常委、常务副市长陈志伟到安钢调研,集团公司党委书记、董事长李利剑、总会计师张建军、副总经理谷少党陪同调研。

在当天的座谈会上,李利剑简要介绍了安钢近年来转型发展情况。他说,近年来安钢在企业面临生存、改革、发展的重要历史关口,从实践中探索出四个三党建工作法,并在此基础上不断提升、完善、改进,形成四五六党建新格局,极大促进了生产经营、引领了企业发展。与此同时,安钢积极打造三大特色、推进三个走出,企业生产经营整体向好,尤其是在绿色发展方面,安钢采用世界最先进的技术、最成熟的工艺、最高水平的装备配置进行环保深度治理,并在此基础上,以4A级景区为标准,打造公园式、森林式园林化工厂,开展自己动手、美化家园活动,于2019年底成为国家3A级旅游景区,今年3月成为河南省唯一一家、全国为数不多的长流程钢铁A级环境绩效企业,成为钢铁行业绿色发展标杆企业。他表示,感谢安阳市委市政府给予安钢的指导和帮助,安钢也会继续履行国企担当,助力安阳市经济发展提质提速。

陈志伟对安钢近年来在转型发展、绿色发展等方面取得的成效给予高度评价。他说,近年来安钢苦练内功,从上规模到重质量,打造新优势,焕发新活力,坚决打赢了生存保卫战。与此同时,安钢积极走绿色、高效、高质量发展之路,不仅厂区环境发生翻天覆地的变化,而且为安钢赢得了生产经营主动权,企业外部发展环境越来越好。希望今后安钢能够发展得越来越好,安阳市政府也将继续通过万人助万企活动为企业提供更多帮助。

调研期间,在张建军、谷少党的陪同下,陈志伟一行参观了安钢怡情园、3号高炉、1780mm生产线、启迪园、清风园以及建设公司党建厂史展厅,观看了安钢形象宣传片,听取了厂情厂史介绍。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址