English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



中国银行河南分行客人到安钢走访交流

1116日,中国银行河南省分行行长常冰雁一行到安钢走访交流,集团公司党委书记、董事长李利剑、总会计师张建军、副总经理谷少党与其进行友好座谈。

座谈中,李利剑首先对常冰雁一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安钢的发展情况。他说安钢自1958年建厂以来,经过60余年的发展现已成为装备大型化、工艺现代化、产品专业化的现代钢铁集团。近年来,在企业面临生存、改革、发展的重要历史关口,安钢党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续深入讲清形势、讲清任务、讲清责任,坚持不懈做好鼓舞动员,引导激励广大干部职工,全力以赴打赢生存保卫战,在此过程中探索构建的四个三党建工作法,形成四五六党建新格局,极大促进了生产经营、引领了企业发展。此外,在绿色发展方面,安钢认识清醒、态度坚决,将环保当做第二场生存保卫战,累计投资近百亿元进行绿色化改造,并积极进行公园式、森林式园林化工厂建设,2019年底成为国家3A级旅游景区,今年3月成为河南省唯一一家、全国为数不多的长流程钢铁A级环境绩效企业,增强了安钢高质量发展后劲。他表示,安钢与中国银行河南省分行合作基础深厚,感谢中国银行河南省分行长久以来给予安钢的大力支持,希望双方能够进一步加深合作,实现共赢。

常冰雁高度赞扬了安钢在党建、绿色发展方面取得的成绩,他说,通过此次走访参观,对安钢有了新认识,也对目前钢铁行业有了新认识。安钢先进的装备、一流的环保治理效果以及园林化工厂给我留下了深刻的印象,尤其是近年来安钢党委积极担当,在行业困难时期通过创新发展理念、更新环保设备,积极践行习近平总书记的绿水青山就是金山银山绿色发展理念,成效显著。他表示,中国银行作为一家金融机构,会一如既往地助力安钢高质量发展,希望双方不断夯实合作基础,深化合作关系,促使双方合作关系再上一个新台阶。

走访期间,在张建军、谷少党的陪同下,常冰雁一行参观了安钢怡情园、3号高炉、1780mm生产线、启迪园、清风园和建设公司党建厂史展厅,观看了安钢形象宣传片,听取了厂情厂史介绍。 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址