English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢党委理论学习中心组举行集体学习研讨

1112日,安钢党委理论学习中心组在豫盐大厦会议室举行集体学习,深入学习党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神。

集团公司党委书记、董事长李利剑主持会议。集团公司领导刘润生、李福永、张怀宾、张建军、雷鹏、郭宪臻、付培众在主会场参加中心组学习。集团公司领导谷少党、张智勇、程官江在安阳以视频会议形式参加。

集团公司党委副书记李福永首先领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、省第十一次党代会精神,传达学习《中共河南省委组织部关于转发的通知》和省纪委《关于认真学习宣传贯彻省十一次党代会精神的通知》精神。

李利剑指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议。对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。河南省第十一次党代会高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,以前瞻30年的眼光擘画了现代化河南建设的美好蓝图,在河南发展历史进程中具有承前启后、继往开来的重要里程碑意义,为安钢当前和今后一个时期做好各项工作指明了方向,提供了根本遵循。

李利剑强调,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神摆在突出位置,迅速掀起学习热潮。要在学深悟透上下工夫,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。要立足两个大局,心怀国之大者,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,与全面完成年度目标任务、谋划明年工作结合起来,把学习宣传贯彻成果转化为推动安钢高质量发展的实际成效。要按照省第十一次党代会精神和河南省战略部署谋划未来发展,紧密结合两个确保”“十大战略进一步完善思路、开创新局,加快实现一中心、四基地、多产业的新发展格局,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大的贡献。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址