English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢与巴西淡水河谷签订铁矿石采购协议

第四届中国国际进口博览会于114日在上海开幕。116日,河南省人民政府主办、省商务厅承办的河南省跨国采购签约暨长三角地区经贸合作交流会如期举行,会议上安钢集团国际贸易有限责任公司与世界四大铁矿石供应商之一的巴西淡水河谷达成铁矿石长期合作意向。巴西矿是安钢铁前生产稳定顺行的重要原料之一,此次签约可为安钢高炉生产提供稳定的原料保障和强力支持。

多年来,淡水河谷都是安钢集团的重要合作伙伴,双方合作始于2001年,2002年就签署了铁矿石长期供应协议。此次协议续签,将更加促进双方的战略合作。

淡水河谷总部位于巴西里约热内卢,业务遍布全球,是全球市值最高的金属和矿产品公司之一,也是目前世界上最大的铁矿石和镍的生产商之一,同时还生产锰矿石、铁合金、冶金煤、动力煤、铜、铂族金属、金、银和钴等。该企业有物流中心及物流体系,以支持铁矿石销往世界各地。从1973年将第一批铁矿石运往中国起,淡水河谷已与中国建立了长达46年的合作伙伴联系。其间,淡水河谷为国内钢铁企业持续提供了优质铁矿石及其他矿产资源。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址