English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



舞钢市四大班子领导到安钢走访交流

119日,舞钢市委书记刘文祥、市委副书记、市长朱志骞携四大班子领导就“项目引进,企地共建”到安钢走访交流,集团公司党委书记、董事长李利剑、总经理刘润生、党委常委、工会主席张怀宾、副总经理郭宪臻与其进行了友好座谈,安钢相关单位负责人参加了座谈。

李利剑首先对刘文祥一行的到来表示欢迎,对舞钢市委市政府长期以来的支持表示感谢,并简要介绍了安钢的基本情况。他指出,近年来,安钢坚持以“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略为引领,全力打造“三大特色”,加快构建“一中心、四基地、多产业”发展大格局,谋划推进“三个走出”,以总部搬迁郑州为契机,“走出去”发展全面提速,周口钢铁项目达产达效,柬埔寨基地稳步推进,多元产业欣欣向荣,企业竞争实力显著增强。

李利剑表示,舞阳矿业公司长期以来受到舞钢市委市政府的大力支持,得到了全面快速的发展,希望舞钢市委市政府能够一如既往地支持安钢、帮助安钢,进一步提高双方合作的深度和广度,加强非钢产业合作,共同续写双赢的新篇章。

座谈中,刘润生表示,安钢与舞钢市在长期的合作中结下了深厚友谊、取得了丰硕成果。近年来,安钢持续推进多元发展,明确发展方向,优化产业布局,持续提升非钢产业竞争实力,全面打造非钢产业新格局。希望在舞钢市丰富的资源、广阔的市场、优美的山水上发掘合作的契合点,双方继续发挥各自优势,不断拓展合作领域,丰富合作内容,整合上下游产业链,共同打造企地合作的典范。

座谈会上,刘文祥对安钢一直以来为舞钢市经济发展作出的贡献表示感谢,并介绍了舞钢市基本情况。他说,舞钢市委市政府贯彻落实省第十一次党代会精神,将不断提升服务保障效能,营造最优的营商环境,助推企业发展,将会围绕安钢集团和舞阳矿业公司的发展壮大,继续提供支持和最优服务,希望能在整合矿石资源、文旅康养开发、钢材深加工等方面,共同拓宽合作领域,深化合作层次,与安钢一道开创更加美好的未来。

座谈会后,安钢集团副总经理郭宪臻与舞钢市委副书记、市长朱志骞代表双方签署了《安钢集团公司在舞钢市设立产业基地的备忘录》。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址