English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



民生银行郑州分行客人到安钢走访交流

1110日,民生银行郑州分行党委书记、行长肖鹏一行到安钢总部走访交流。集团公司党委书记、董事长李利剑、总会计师张建军对其一行的到来表示欢迎,双方就进一步加深合作进行了深入交流。

座谈中,李利剑着重介绍了安钢的生产经营和绿色发展情况。他说,近年来,安钢坚持“双高”引领,坚定不移走高端高效、特钢发展之路,产品结构持续改善,高端客户数量稳步增长,核心竞争力显著提升,数十个产品被评为“金杯特优产品”和“金杯优质产品”,精品安钢声名远扬。在绿色发展方面,安钢累计投入近100亿元进行绿色化改造,主要生产工序排放指标达到世界一流、国际领先水平。同时,加速推进“公园式、森林式”园林化工厂建设,成功获评“国家3A级旅游景区”,“工厂变公园,厂区变景区”变为现实。今年3月份,安钢成为全国为数不多、河南省唯一一家长流程A级环境绩效企业,实现了企业与城市、殷墟的和谐共融。与此同时,安钢大力推进“三个走出”,培育形成“一中心、四基地、多产业”发展新格局,推动钢铁产业的布局优化调整,打造中原区域最具主导力、影响力、带动力的现代化钢铁强企。目前,安钢正按照国企改革三年行动方案和国企改革“双百行动”工作方案要求,稳步推进企业混合所有制改革。

李利剑表示,感谢民生银行郑州分行多年来对安钢发展的鼎力相助,希望民生银行郑州分行能够一如既往地支持安钢、帮助安钢,在冷轧电磁新材料项目等环保产业上深化合作、互惠共赢、共谋发展。

肖鹏高度评价了安钢取得的成绩。他说,安钢的环保提升水平令人震撼,产品升级换代令人振奋,感受到安钢发展潜力巨大,进一步增强了合作信心。在今后的工作中,民生银行郑州分行将一如既往地为安钢提供好支撑,进一步创新方式方法,积极探索更多合作渠道,为安钢提供更优质的金融服务,打造银企合作典范,实现互利共赢。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址