English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



 

大唐安阳电力公司客人到安钢走访交流

114日,大唐安阳电力公司总经理秦烈中一行到安钢总部走访交流。集团公司总经理刘润生与其进行了友好座谈,集团公司党工委党总支书记郜拥军,股份公司能源环保管理处副经理苏震陪同座谈。

座谈中,刘润生首先对客人的到来表示欢迎,并介绍了安钢的基本情况。他说,近年来,安钢全面把握新发展理念的新任务新要求,打造 “三大特色”,推进“三个走出”,着力构建“一中心、四基地、多产业”发展格局,推动钢铁产业的布局优化调整,打造中原区域最具主导力、影响力、带动力的现代化钢铁强企。特别是在绿色发展方面,自2014年以来,安钢将环保视作第二场生存保卫战,累计投入近100亿元进行绿色化改造,成为国内第一家实现全干法除尘和大气污染排放脱白的钢铁联合企业,环保治理达到国际一流、国内领先水平。今年3月份,安钢成为全国为数不多、河南省唯一一家A级环境绩效企业,走出了一条绿色发展与转型升级协同共进、企业与城市和谐共生的发展之路,成为殷墟旁一道亮丽的风景线。

刘润生表示,安钢与大唐安阳电力公司在长期的合作中结下了深厚友谊,取得了丰硕的合作成果。希望双方继续发挥各自优势,不断拓展合作领域,丰富合作内容,共同构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系,续写合作双赢的新篇章。

秦烈中对安钢在绿色发展、环保提升等方面取得的成绩给予高度赞誉。他说,大唐安阳电力公司高度重视同安钢多年来建立的合作伙伴关系,希望双方继续优化合作平台,拓展合作渠道,在光伏发电等清洁能源和环保产业上加深合作,互惠互利,实现共赢。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址