English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安阳市副市长田海涛到安钢调研

 

725日,安阳市副市长田海涛一行来到安钢了解灾后复产情况。集团公司总经理刘润生、副总经理谷少党陪同调研。

田海涛一行先后来到制氧厂、炼铁厂3号高炉现场,看望慰问干部职工,了解受灾情况、灾后复产措施及进展。

调研过程中,刘润生说,在防汛整个过程中,安钢组织工作扎实,准备到位,各项工作落实有力。特大暴雨来临后,安钢快速反应,积极应对,以高度的协同能力、非凡的团结精神、顽强的拼搏精神、无私的奉献精神,做到无人员伤亡、无重大生产事故发生,将极端天气对安钢生产经营的影响降到了最低,保证了生产运行的安全、平稳。同时,安钢勇担社会责任,向郑州捐款2000万元、安阳捐款1000万元,用于支援抗洪救灾及灾后重建工作。目前,安钢已向全体干部职工发出复产动员令,坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,坚决按照省委、省政府相关安排决策部署,发扬连续作战工作作风,确保安全、平稳、全面复产。

田海涛对安钢有力的防汛救灾举措和在大灾大难前展现出的国企担当给予高度评价。他指出,在全市上下和广大救援人员的共同努力下,安阳市前一阶段防汛抢险救灾工作取得阶段性成果,希望安钢抓紧做好安全复产工作,早日恢复正常生产。他说,当前防汛工作仍可不掉以轻心,防汛任务仍非常繁重,要进一步强化防汛工作,切实保障好人民生命安全和企业财产安全。

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址