English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



自动化公司成功研发车辆卫星定位监控系统B/S

 

安钢自动化公司软件服务部自主研发的车辆卫星定位监控系统B/S端,顺利通过调试,正式研发成功,标志着该公司车辆卫星定位监控系统家族又添新成员、车辆监控实力又上一个新台阶。

去年,面对严峻经济形式的压力、市场竞争的需要和挑战,自动化公司软件服务部深刻意识到,车辆卫星定位监控系统仅有C/S客户端,难以推动产品可持续发展和满足拓展市场的需求,必须坚定不移地实施创新驱动的发展战略。为占领外部车辆监控市场,该部门重点围绕“车辆卫星定位监控系统”产品做文章,按照“专业化、成套化、系统化”的方向研发,瞄准建立在广域网上、客户端无需安装、维护成本极低的B/S架构,采用ArcGIS地图显示、ArcGIS API For Javascript编程技术,全力攻坚B/S端研发项目。

经过不懈努力,软件服务部自主研发的车辆卫星定位监控系统B/S端,可实现监控车辆的实时显示,车辆历史轨迹回放、多边形路线矩形图案的绘制并与车辆的相关设置、超速报警、拍照浏览、终端参数设置、短信发送、各种报警信息查询等功能。由于部署简单方便、使用WEB浏览器即可使用,不仅极大降低开发人员的安装、维护劳动强度,而且方便外部用户及时监控车辆,提高了安钢车辆卫星定位监控系统与外部公司产品的核心竞争力。

创新之花结硕果,自动化软件公司软件服务部以产品研发和精细化管理为核心的创新能力取得长足进步,并逐步走向依靠科技进步和管理提升,推动经济增长的发展之路。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址