English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢赴162师装甲团慰问演出

 

   26日晚,驻安部队162师装甲团操场上,彩灯四射,乐声激荡,歌舞飞扬,气氛热烈,安钢集团公司慰问162师装甲团军民联欢会在这里隆重举行。安钢集团公司党委常委、工会主席张怀宾与上千名部队官兵观看了演出。  

   张怀宾等来到部队后,与该团团长袁华伟、政委赵玉先等部队官兵进行了座谈,了解大家的工作及生活情况,向大家表示亲切问候,致以新春的祝福。演出开始前,装甲团政治部主任苏尚国在致辞中代表全团官兵对安钢各位领导及全体演职人员表示热烈欢迎和衷心的感谢。安钢集团公司工会副主席梁鸿飞受张怀宾主席委托,代表安钢集团公司向装甲团的广大官兵拜年,向大家致以新春的问候和美好的祝愿。

  之后,由安钢文艺工作者表演了精心编排的舞蹈、男生独唱、戏曲演唱、快板书、小品、歌舞、魔术、摇滚联唱等精彩节目。部队的文艺爱好者也融入其中,表演了男女声对唱、小品、合唱、表演唱等节目,军民同台欢乐,营造了浓厚的军民鱼水之情。  

   演出历时两个多小时,安钢文艺工作者在此前接连演出六场后,全体演职人员发扬连续作战的精神,不顾休息,不畏疲劳,不辞辛苦,不惧严寒,专程来到部队慰问演出,体现了安钢人与部队官兵的深厚情意,受到部队广大官兵的热烈欢迎和高度称赞。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址