English 安钢股份 联系我们 
    非钢产业
 



自动化公司简介

 

安钢集团自动化有限责任公司是安阳钢铁集团有限责任 公司出资设立的国有独资高新技术企业和软件企业。主要从事自动化、信息化、安防监控及网络系统设计、集成、开发、安装、调试与维保,系统升级与改造,软件服务、技术咨询及培训;各类电子衡器、电子产品设计、开发、生产、集成;测量设备校准及测量服务等。业务范围遍及冶金、化工、矿山、医疗、交通、院校等多个领域。

公司拥有一大批水平较高且工程经验丰富的中青年专家,与各大设计院、工程公司、科研机构、高等院校及生产企业紧密联合,专业从事自动化、信息化技术开发和应用,具有雄厚的技术实力。

公司长年从事工程技术研发与维护,具有丰富的实践经验和工程业绩,积累了数十项专利技术和具有自主知识产权的软件产品,取得了多项专业资质认证。

甲骨悠悠,青铜苍苍。安阳,中国文字之都,人杰地灵,灿烂的青铜文化,源远流长。安钢自动化根植于这片饱经文明浸润的沃土,秉持“开放、超越、协作、共赢”经营理念,正在谱写着绚丽的发展篇章。

企业文化:

企业宗旨:为用户创造便捷,为员工创造空间,为社会创造财富。

企业精神:勤于探索,善于创新,勇于超越。

企业愿景:打造中原自动化行业第一品牌,成为国内具有一定竞争力的高新技术企业。

    话:   0372-3121865

    真:   0372-3121860

公司邮箱:agzdh@angang.com.cn

 

 

 

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址